Завтра на сессии могут избрать нового главу облсовета,– политтехнолог

  • 13:51
  • 27.10.2016
Znimok-ekrana-2016-09-27-o-11.17.46-700x471
Завтра, 28 октября, в Николаевском областном совете пройдет восьмая сессия седьмого созыва. Так, известный николаевский политтехнолог Федор Левченко на своей страничке в Фейсбук сообщил, что нынешняя глава облсовета Виктория Москаленко пытается сорвать сессию из-за того, что ее хотят снять с должности.
– Завтра сессия Николаевского облсовета (глава пытается отменить, но думаю, что не получиться).  По-моему субъективному мнению, завтра будем с новым руководством облсовета. Но, самое главное, есть новое большинство, подписи есть, точно. И желание большинства тоже. Москаленко хочет остаться, но не получиться. Слишком большой негативный шлейф,- пишет Федор Левченко.
Также он отмечает, что будет новый глава облсовета и два его новых заместителя.
– Нужна перезагрузка власти в области, губернатор новый, теперь очередь и за облсоветом. Но, на месте нового губернатора (пусть извинит за наглость, что советую) я бы не ходил на эту сессию. Нужно показать реальный "авторитет" нынешнего главы облсовета,– добавил политтехнолог.
Напомним, что 27 сентября, во время проведения внеочередной сессии облсовета, глава облсовета заявила, что готова вынести вопрос о своей отставке в повестку дня. Глава николаевского областного совета Виктория Москаленко не может консолидировать депутатский корпус. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк. В скандале с главой «Облавтодора» Шуличенко замешана глава облсовета Москаленко.  

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021