«Я горд, что Президент не изменился», – губернатор Ким прокомментировал пресс-марафон Зеленского

  • 11:20
  • 04.12.2021
54b1d8e6cad131de34055a5908d52656_1606320312_extra_large

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким заявил, что гордится тем, как президент Украины Владимир Зеленский провел пресс-марафон с представителями средств массовой информации.

Об этом он рассказал в интервью «Talk to» проекта 42motions, опубликованном на YouTube.

Как известно, 26 ноября, в Киеве состоялся пресс-марафон президента Владимира Зеленского, посвященный экватору его каденции.

Так, Виталий Ким отметил, что ему понравилась открытая дискуссия президента с агрессивно настроенными представителями СМИ.

– Во-первых, я горд тем, что человек не поменялся с тех пор, как я его в первый раз увидел. За кем я, собственно, пошел. И есть там ключевые моменты, которые мне очень нравились – «остаться человеком», «быть открытым», «не бояться говорить правду в лицо». То есть не становиться классическим президентом, чиновником, который может тихонько уходить от острых вопросов, не давать точно ответы. Это то, что мне очень понравилось. Мне понравилась открытая дискуссия с агрессивными спикерами, которые пришли заранее негативно настроены, их никто там не срезал. Давали «открытый микрофон», скажем так. Я знал, что он (президент Зеленский, – ред.) глубоко в каждом вопросе, потому что без этого не происходит. Ожидал даже более агрессивного поведения журналистов, но все прошло и без, – отметил он.

Напомним, что экс-глава ОП Андрей Богдан обвинил Зеленского во лжи из-за заявлений на пресс-марафоне.

Новости

27 января 2022
26 января 2022