«Мешаю этой власти очень сильно»: главврач николаевской «инфекционки» Федорова написала заявление о сложении депутатских полномочий

  • 15:23
  • 02.12.2021
204382-0

Главный врач КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» Светлана Федорова написала заявление о сложении депутатских полномочий.

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

Светлана Федорова отметила, что её депутатская деятельность, мешает властям разрушать и банкротить областную инфекционную больницу:

– Мне нравится моя Партия. Мне нравится понимание со стороны коллег. Я умею работать. Но сегодня мое депутатство не нравится главе областного совета. Сегодня, собственник больницы, в лице главы облсовета, уничтожает единственную в области, опорную и лучшую больницу, нашу «инфекционку».  Я написала только что заявление на выход из депутатства. Начали, помимо меня, прессинговать семью- ничего, прорвёмся, говорю себя я, плача где-то спрятавшись от глаз. Понеслись проверки-тупые, наигранные, заказушные . Ничего, прорвёмся, говорю себя я. Новые вызовы профессиональные, новые мутации вируса. Ничего, прорвёмся, говорим мы: я и мои дети – коллектив. Снимая с аппарата ИВЛ очередного больного, вернув его к жизни.

Она подчеркнула, что после прекращения депутатских полномочий, её станут «добивать» как главврача.

– Лишив меня депутатства, (а свора подконтрольных главе облсовета депутатов за это проголосует) не сомневайтесь, меня тут же станут добивать как главврача. И я это понимаю. Но я до последнего буду защищать свой коллектив и свою больницу. И с корабля не уйду. И не приползу.  Мой выход из депутатства – это больно для меня. Но это и попытка показать некоторым, что есть вещи более ценные, чем власть, деньги, игрища и громкие слова. Честь имею,  – подытожила Светлана Федорова.

Ранее главврач николаевской «инфекционки» Фёдорова заявляла о том, что сложить мандат депутата облсовета.  В Facebook она спросила, что делать с заявлением.

Новости

27 января 2022
26 января 2022