За сутки боевики 72 раза обстреляли позиции ВСУ

  • 09:33
  • 27.10.2016
5511627 За прошедшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 72 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба штаба АТО. Наибольшее количество нарушений «режима тишины» зафиксировано на мариупольском направлении- 43 обстрела . Из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли Гнутово, Талаковку, Гранитное, Старогнатовку. В районе Красногоровки и Павлополя НВФ использовали минометы калибра 82мм, пулеметы, гранатометы и вооружения танка. Возле Марьинки и Тарамчука по позициям ВСУ вели огонь из минометов 120 калибра, БМП, а также были задействованы снайперы. Широкино и Водяное обстреливались из ствольной артиллерии калибров 122мм и 152мм. На донецком направлении зафиксировано 14 случаев нарушения режима прекращения огня
– В Майорске и Новгородском во время обстрелов оккупанты применили зенитные установки, гранатометы, пулеметы, огонь БМП, а в районах обороны украинских позиций у Зайцево, шахты Бытовка и Авдеевки - минометы 82 и 120 калибров, остальной арсенал оружия противника меньшего калибра, - информирует пресс-центр штаба АТО.
На луганском направлении зафиксировано 15 провокаций против сил АТО. Возле Трехизбенки, Крымского, Золотого, балке Кошарной, Новоалександровки и Троицкого велся огонь из пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия, а в Новозвановке , кроме этого оружия, обстрелы усиливались минометами 82 калибра.  

Новини

13 липня 2024
12 липня 2024