Береза надеется, что мэр задаст общее направление для депутатов по обсуждению бюджета на 2022-й год

  • 19:32
  • 24.11.2021
береза

Депутат Николаевского городского совета от партии «Пропозиція», глава администрации Центрального района Александр Береза считает, что мэр Николаева Александр Сенкевич должен задать общее направление по обсуждению бюджета города на 2022 год.

Такое мнение он высказал в комментарии Шиповнику.

По словам Александра Березы, городского бюджета на 2022 год не хватит, чтобы обеспечить все желания депутатов и чиновников:

– Мы все ориентируемся на Александра Сенкевича, он должен задать общее направление и сказать, что мы должны обсуждать на 2022 год. Я могу точно сказать, это в принципе ситуация для каждого года одна и та же, что планов и желаний всегда намного больше, чем денег.

Он добавил, что администрация Центрального района успевает осваивать выделенные бюджетные средства:

– По администрации Центрального района. Я понимаю, что у нас будет общественный бюджет. Это инициатива мэра, она хорошо заходит, граждане очень активны. Они видят реальное воплощение своих инициатив. Поэтому, это из года в год набирает обороты. Администрация все проекты реализовывает, у нас нет провисаний и простоев.

Отметим, что первый заместитель Николаевского городского головы Виталий Луков заявил, что на следующей неделе выйдет к депутатам с информацией по бюджету города на 2022 год, чтобы они успели детально ознакомиться и внести свои изменения.

Напомним, депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор заявил, что чиновниками мэрии не ведется работа по формированию городского бюджета на 2022 год.

Новости

7 декабря 2021
6 декабря 2021