«Мне пришлось вмешаться в процесс избирания секретаря горсовета», — губернатор Алексей Савченко

  • 16:45
  • 25.10.2016
14720568_126824287788418_2147464848270404475_n Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко поздравил Татьяну Казакову с избранием на должность секретаря Николаевского городского совета и выразил надежду, что сегодняшнее голосование будет началом объединения политических сил в горсовете, а также послужит толчком для развития жизни в Николаеве. Об этом губернатор написал на своей странице в Facebook. Также, Алексей Савченко отметил, что ему пришлось вмешаться в процесс избирания секретаря Николаевского горсовета.
— Поздравляю Татьяну Казакову с избранием секретарем городского совета! Ровно год Николаевский городской совет оставалась без секретаря. Все почувствовали крайне негативное влияние этого факта на работу городских служб. Мне пришлось вмешаться в сложнейший процесс переговоров между политическими силами. И сегодняшнее голосование показало, что компромисса удалось достичь, депутаты поддержали мою позицию и поняли, что для благосостояния людей необходимо работать вместе. Избрание секретаря — это верный шаг, и благодарен за то, что согласия наконец удалось достичь. Надеюсь, сегодняшнее голосование является началом консолидации политических сил в стенах городского совета, нормальной жизни и развития Николаева, — пишет Алексей Савченко.
Напомним, что во время сессии Николаевского горсовета депутата от фракции БПП Татьяну Казакову на должность секретаря городского совета. Также, на сессию прибыл глава ОГА Николаевской области Алексей Савченко, замглавы ОГА Вячеслав Бонь, а также народный депутат Украины Давид Макарьян.

Новости

22 октября 2021