«Чиновники мэрии не обсуждают с депутатами вопросы по формированию бюджета на 2022 год», – Домбровская

  • 10:58
  • 19.11.2021
сессия горсовет домбровская

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском горсовете Татьяна Домбровская заявила, что чиновники мэрии не проводят никаких консультаций с депутатами в вопросах о формировании городского бюджета на 2022 год.

Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту Шиповника.

По словам Домбровской, депутатам приходится самостоятельно подходить к чиновникам с вопросами по формированию бюджета города на 2022 год. 

– Чиновники не выходят на связь. По бюджету вопросы никто не поднимает. Я скорее скажу, что больше мы заданием вопросы, в том числе я. Часто задаю вопрос о том, где бюджет и как же посмотреть, а давайте как-то сотрудничать. К нам с сотрудничеством пока никто не выходил, – констатировала депутат.

Домбровская отметила, что из-за того, что городской голова Александр Сенкевич на больничном, вопросы по бюджету не решаются: 

— Александр Сенкевич говорил, что структуру мэрии утвердят в конце октября. Сейчас сложно понять, как скоро примут городской бюджет, так как городской голова действительно на больничном и по данному вопросу ничего не происходит пока. Возможно, проект бюджета верстается, как это было в прошлом году. Но прошлый год это был прошлый год, – заявила Домбровская. 

Также, депутат надеется, что ее предложения по проекту городского бюджета будут учтены. 

Напомним, что глава фракции «Слуга народа» в Николаевском горсовете Татьяна Домбровская убеждена, что николаевские народные депутаты сделали все возможное для того, чтобы отстоять правки к Госбюджету-2022.

Новости

22 мая 2022
21 мая 2022