Каяться мне не в чем,– депутат Концевой отрицает свое «кнопкодавсто»

  • 12:34
  • 25.10.2016
DSC_0592 Сегодня, 25 октября, во время обсуждения вопроса кнопкодавства на прошлом пленарном заседании девятой сессии Николаевского городского совета депутат от фракции БПП Игорь Концевой начал отрицать свои действия.
– По этому поводу я могу сказать вот что. На прошлой сессии я, как и любой другой депутат, поворачивался к свои коллегам, которые находятся сзади. Та сомнительная фотография, которая была опубликована, я считаю, что это просто провокация.
Игорь Концевой также отметил, что каяться ему не в чем.
– Единственное, в чем могу покаяться, это в том, что не подал суд на то СМИ, которое это опубликовало и выдало свою версию, то есть каяться мне не в чем, кнопки я ни за кого не нажимал.
Напомним, во время прошлого заседания, которое состоялось 13 октября, СМИ виявили факты кнопкодавства со стороны нескольких депутатов. Так, сегодня, 25 октября, перед депутатами выступил глава комиссии по этике Александр Маликин, который рассказал, что на заседании председатели единогласно поддержали решение о повторном голосовании за сомнительные вопросы. Депутат Игорь Концевой, второй из тех, которых заметили на фотографии во время кнопкодавства, назвал это «провокацией» и отказался наотрез признать свою вину.

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021