В Николаевской области мужчина убил товарища одним ударом

  • 19:09
  • 24.10.2016
a6c70d64f2365afe61d7d6f160767155
На Николаевщине несколько дней назад, во время пьяных посиделок мужчина убил своего товарища, сообщают в пресс-службе Национальной полиции в Николаевской области. Правоохранителями установлено, что несколько дней назад потерпевший вместе с 44-летним знакомым распивал спиртные напитки у себя дома. В какой-то момент между мужчинами возникло недоразумение из-за недостачи денег и гость, решив проучить домовладельца - ударил его в лицо, от чего тот упал и ударился головой о металлический угол плиты отопления. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Николаевской области.
— За медицинской помощью мужчина не обращался, только рассказал обо всем сестре, которая периодически к нему наведывалась. Женщина собиралась отвести родственника в больницу, но не успела - мужчина скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма (субарахноидальное кровоизлияние), — говорится в сообщении.
Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021