В амбулатории Николаева парень душил за горло медсестру без «бейджика», подумав, что она хочет попасть к врачу без очереди

  • 11:28
  • 27.10.2021
656573

В Николаеве в понедельник, 25 октября, в семейной амбулатории №1, расположенной на проспекте Богоявленском, 340/2 в Николаеве молодой человек напал на медсестру и пытался ее душить.

Об этом со ссылкой на директора ЦПМСП №7 Елену Власову, к которому относится амбулатория, пишет Корабелов. Инфо.

Как сообщает издание, в амбулатории возникла очередь у кабинета врача. Причиной конфликта стало то, что молодой человек, стоявший в очереди со спутницей, усомнился в том, что идущая на свое рабочее место медсестра — действительно медработник, и предположил, что женщина просто пытается пройти без очереди.

— Посетителей было много. Наша медсестра, выдав детское питание в другой амбулатории, возвращалась на свое рабочее место, но пациенты стали возмущаться и не давали ей пройти «без очереди». Женщина объяснила, что она медработник. «А почему тогда Вы без бейджика?», — наседали самые недоверчивые. На что медсестра ответила, что она в верхней одежде, и не носит бейджик на куртке. Там была одна молодая пара — мужчина схватил за горло и стал душить нашу сотрудницу… Такие вот у нас люди есть, — рассказала руководитель коммунального медучреждения.

По ее словам, полицию не вызывали, так как агрессивный мужчина сбежал.

Напомним, что в Николаеве мужчина напал с ножом на посетителя бара – пострадавшего госпитализировали, а его оппонента задержали.

Новости

8 декабря 2021
7 декабря 2021