Ночью в Николаеве на дорожных работников напали пьяные, но полиция не приехала

  • 12:14
  • 22.10.2016
8m9Tw8iutqM-2-700x394 Сегодня, 22 октября, около часа ночи пьяные хулиганы пытались нарушить работу дорожной бригады, которая наносила разметку холодным пластиком. Рабочие тут же вызвали патрульную полицию Николаева, однако, никто не приехал. Ою этом написал николаевский активист Евгений Воловой на своей странице в Facebook.
— Сегодня ночью, около 1:00 случился форс-мажор на Пушкинском кольце. В это время там работала бригада, которая наносила разметку холодным пластиком. По факту группа молодых людей, в количестве 7 человек, (визуально) находящаяся в алкогольном-наркотическом опьянении, решила поиграть футбол дорожными фишками-конусами прямо на Пушкинском кольце. При этом были попытки сломать технику подрядчика, а также нанести механический вред самой разметке. Рабочие успели спрятать всё в свой бусик, а сам пластик уже на тот момент успел застыть. Также рабочие сразу же вызвали патрульную полицию Николаева, но никто так и не приехал!!!, — пишет активист.
Также, он обратился к начальнику патрульной полиции Николаева Максиму Арахмееву:
— Учитывая нашу особую николаевскую вечернюю атмосферу, убедительная просьба к руководству города и патрульной полиции - обеспечить безопасность проведения дорожных работ по нанесению дорожной разметки, независимо от количества трафика на улице.
Напомним, 20 октября в Николаеве впервые появилась разметка холодным пластиком. Также, 19 сентября директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько сообщил, что в Николаеве появятся пешеходные переходы размеченные холодным пластиком. А, 26 сентября, Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета заключил контракт с киевской компанией «Дорбудрезерв – Украина» на нанесение дорожной разметки холодным пластиком на пешеходных переходах в Николаеве.

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021