Пожар в Николаеве: 11 человек эвакуировано, годовалый ребенок отравился угарным газом

  • 18:23
  • 21.10.2016
1434985054general_pages_i48416_vo_vremya_tusheniya_pojara_postradal_pojarnyi
В Николаеве утром 21 октября произошел на первом этаже трехэтажного жилого дома по улице 295-й Стрелковой дивизии. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что загорелась электрощитовая. В результате горения образовалось плотное задымление, которое распространилось по всей лестничной клетке. В квартирах на верхних этажах оставались жители, которые были отрезаны от путей эвакуации.
– С места пожара с помощью вспомогательных лицевых масок спасатели вывели на свежий воздух 9 взрослых и 2 детей. Бригады скорой медицинской помощи занялись обследованием эвакуированных. Годовалого ребенка с предварительным диагнозом отравление угарным газом госпитализировали в медицинское учреждение. Пожар ликвидировали на площади в 1,5 кв.м. По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, - отмечено в сообщении.
Напомним, ранее в ночь с 6 на 7 октября в Николаеве произошел пожар в общежитии расположенному по улице Георгия Гонгадзе.

Новости

25 января 2021
24 января 2021