Куча ошибок в презентации и 40 ответов за 6 минут: как Савченко сдавал экзамен «на губернатора»

  • 15:13
  • 21.10.2016
yachsyachsyachm-700x467
Новоиспеченный председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко ответил на 40 вопросов всего за 6 минут и 4 секунды, а в его презентации была масса ошибок. Об этом говорится в сюжете «Игра в имитацию» программы «Схемы». Выяснилось, что народный депутат Алексей Савченко сдал тест из 40 вопросов всего за 6 минут, в то время как его соперникам понадобилось не менее получаса. То есть, на прочтение вопроса, четырех вариантов ответа к нему и непосредственно сам ответ, Савченко тратил 9 секунд. 11-3 В материале указано на громадное количество ошибок, которые сделал Алексей Савченко в своей презентации о развитии Николаевской области.
–В отдельных предложениях было столько ошибок, что трудно даже понять, что имелось в виду,–  сказано в сюжете.
12-2 13-2 Читайте также: Губернатор Алексей Савченко «научит» николаевских чиновников говорить на украинском языке. В комментарии журналисту председатель Николаевской ОГА ответил, почему так получилось:
– Сначала я начал писать ручкой, а затем мне сказали, что ручкой не примут, и мне надо было быстро это всё перепечатывать.
Напомним, что 6 октября в здании ОГА был официально представлен новый глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко. Также, губернатор заявил, что времени на раскачку нет и уже 7 октября он проведет собрание фракций. Алексею Савченко дали три месяца испытательного срока на новой должности. Также, Савченко попросил не делать популизм.  

Новости

15 января 2021