Вице-мэр Луков рассказал, появится ли в Николаеве крытый аквапарк

  • 12:41
  • 13.10.2021
критий Аквапарк Алігатор Тернопіль_0

Первый заместитель Николаевского городского головы Виталий Луков заявил, что пока не нашлось предпринимателей, которые хотели бы построить крытый аквапарк в Николаеве.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Первый-вице мэр Виталий Луков заявил, что пытался связаться с владельцами крытого аквапарка «Пляж» во Львове, чтобы привлечь предпринимателей для сотрудничества в Николаеве.

– К сожалению, предложений от предпринимателей по строительству аквапарка в мэрию не поступало. Мало того, я пытался даже таким примитивным методом действовать: я нашел номер телефона крытого львовского аквапарка, связался с их ресепшеном, попросил контакты, но мне их никто не предоставил, чтобы можно было выйти на собственников. Никакого ответа от них не было, – сказал вице-мэр.

Виталий Луков добавил, что нецелесообразно строить аквапарк на территории спортивных школ города. Поэтому, разместить аквапарк можно, например, в парке Победы. Для этого необходимо определить технические условия, которые необходимы для обустройства аквапарка.

– Я вижу аквапарк в парке Победы. В аквапарке должна быть проведена качественная вода, также должна быть достаточная поставка газа и электричества. Нам нужен предприниматель для того, чтобы он в певую очередь сказал какие условия ему необходимы для строительства аквапарка в городе.

Напомним, что в июле первый заместитель Николаевского городского головы Виталий Луков заявил о том, что заинтересованные предприниматели обратились в мэрию с предложением построить в Николаеве аквапарк, на что город выдвинул свои условия и предложил сделать его крытым.

Новости

26 октября 2021