Николаевские полицейские задержали вора с «запашком»

  • 17:35
  • 20.10.2016
police
В Николаеве, 6 октября, в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одном из магазинов на проспекте Центральном сработала система защиты от несанкционированного выноса товара, реагируя на момент прохождения к выходу мужчины-похитителя. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Николаевской области.
– Вор мгновенно выбежал из помещения и скрылся, а продавцы, осмотрев имеющийся товар, поняли, что украдены два флакона женских духов стоимостью около 2 тысяч гривен, – отмечается в сообщении.
Оперуполномоченные Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области установили личность грабителя. Из объяснений 28-летнего злоумышленника, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, стало известно, что духи он выменял на наркотики. Расследуются материалы уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», что предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет. На данный момент решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения в отношении грабителя.

Новости

19 января 2021