Вице-премьер Зубко раскритиковал мэра Сенкевича и похвалил губернатора Савченко

  • 18:33
  • 19.10.2016
1
Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко подверг критике мэра Николаева Александра Сенкевича, ввиду того, что во время запуска отопительного сезона он находится не в городе, а в зарубежной командировке. Об этом Геннадий Зубко заявил сегодня, 19 сентября, в ходе заседания правительства, пишут НикВести. По его информации на сегодняшний день жилой сектор подключен к теплу только на 20%
— Вопрос по Николаеву. Большой город, который отапливается двумя организациями. В жилом секторе отопительный сезон начался не вовремя, практически в субботу или воскресенье, когда уже было понижение температур произошло так, что мэр до сих пор в Страсбурге, я думаю, что это тоже важное дело, но когда начинается отопительный сезон, нужно быть на месте и заниматься хозяйственными делами, потому что сегодня жилой сектор и социальные объекты должны быть подключены. На сегодняшний день подключение жилого сектора к теплу составляет 20%, — сказал Геннадий Зубко.
Вице-премьер также похвалил губернатора Николаевской области Алексея Савченко.
— Тут я хочу выразить благодарность Алексею Савченко, который недавно был назначен главой областной администрации, активно включился и сейчас мы практически имеем подключение социальных объектов и надеемся, что в течение двух дней будет подключен жилой сектор, — сказал Геннадий Зубко.

Новости

26 февраля 2021
25 февраля 2021