Детские площадки в Николаеве должны соответствовать европейским стандартам, — депутат Сергей Кантор

  • 17:13
  • 19.10.2016
DSC_0153 Николаевские детские площадки планируют инвентаризировать и передать в государственную собственность, назначив за ними ответственных депутатов. Эту тему обсудили в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.
— На то, чтоб убирали трупы животных — деньги всегда дают, а на постройку детских площадок —нет, это возмутительно!, — выразила свое мнение депутат от «Оппозиционного блока» Светлана Ласурия.
[caption id="attachment_53614" align="alignnone" width="700"]DSC_0147 Светлана Ласурия[/caption] Эту же тему поднял депутат от партии «Наш Край» Сергей Кантор:
— Все площадки должны быть инвентаризованы, а за ними должны назначить наблюдателей из числа тех депутатов, кто эти площадки ставил. Этот человек должен следить за качеством площадки. А сами площадки должны соответствовать европейским стандартам, а не быть покрытыми песком, который, зная наш менталитет, уйдет на лотки котам.
[caption id="attachment_53616" align="alignnone" width="700"]DSC_0108 Сергей Кантор[/caption] В подтверждение своих слов Кантор заявил, что готов сам первым поставить такую площадку, которая, станет образцом для возведения остальных площадок.
— Вот такая должна быть площадка. Она должна соответствовать нормам и стандартам, все площадки должны быть построены по одинаковым схемам, — дополняет депутат.
 

Новости

10 мая 2021