Пользователи Megogo жалуются, что не могли посмотреть уже оплаченный бой Усика с Джошуа. Компания обещает вернуть деньги

  • 14:34
  • 26.09.2021
thumbnail-tw-20210926103556-6137

Ряд пользователей медиасервиса Megogo жалуются, что не смогли посмотреть трансляцию поединка боксеров Александра Усика и Джошуа, несмотря на то, что заплатили за просмотр (причем некоторые даже несколько раз).

Об этом сообщает Громадське телебачення. 

Компания опубликовала извинения в Facebook, где отметила, что в одном из дата-центров произошел сбой, из-за чего у части зрителей возникли сложности с присоединением к трансляции.

Накануне в соцсетях Megogo ряд пользователи жаловался, что им не удается посмотреть трансляцию — при том, что просмотр уже был оплачен. У некоторых оплата списалась даже несколько раз. Еще некоторые пользователи отмечали, что не могли зайти на собственные аккаунты в сервисе, а «горячая линия» не отвечала.

В Megogo объяснили, что стабилизировать ситуацию удалось, но на это ушло больше времени, чем рассчитывали. В компании извинились за технический сбой и пообещали вернуть деньги.

Там также сообщили, что большинство зрителей все же смогло беспрепятственно присоединиться к просмотру, а людям, у которых были проблемы с доступом, пообещали вернуть деньги. Для связи просят обращаться в службу поддержки support@megogo.net.

​​​​

medium-1.png

Напомним, что Усик победил британца Джошуа и стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе.

Новости

26 октября 2021
25 октября 2021