Вадатурский подал в суд на главврача Николаевской «инфекционки» Федорову

  • 14:05
  • 23.09.2021
496eea465adfdce24af254a52c99aadb.i750x499x530

Генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский подал в суд на главврача КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» Светлану Федорову.

Об этом Светлана Федорова написала на своей странице в Facebook.

В своем посте Светлана Федорова называет человека, который подал на нее в суд «не олигархом, героем, благодетелем», но конкретного имени не указывает.

Как известно, отделение областной инфекционной больницы было отремонтировано за счет ООО СП «Нибулон» по инициативе генерального директора компании, Героя Украины Алексея Вадатурского. Компания капитально отремонтировала здание больницы, а также обеспечила больницу системой подачи кислорода.

После того как директор областной инфекционной больницы сообщила, что будет баллотироваться в Николаевский облсовет от партии «Наш край», Алексей Вадатурский заявил, что компания больше не будет помогать больнице.

По словам главврача областной инфекционной больницы, в четверг, 23 сентября, на ее почту пришло письмо с исковым заявлением в суд.

– Утро отличалось от предыдущих лишь тем, что я получила по почте очередной «сюрприз». «Не олигарх, герой и благодетель» решил подать на меня в суд. Исковое заявление на 31 странице. Претензии ко мне (и, кстати ко всем, кто посмел высказываться под моими постами в комментариях) на 257 страницах. Судя по сумме, цену каждого листочка посчитал тоже. Если кратко суть: обязательно в присутствии «не олигарха» слушать дело, – написала Светлана Федорова.

Ранее Светлана Федорова заявляла, что ремонт в больнице, который осуществили по инициативе и за средства предприятия «Нибулон», был сделан некачественно.

– Всё, что я делала и делаю на своем месте, как главный врач, неправильно, и так нельзя и мне нужно всё запретить судом. Обидело «не олигарха» ещё, что я озвучила некачественно сделанные работы по ремонту. Поэтому, нужно судом мне запретить что-либо озвучивать. В партию «Наш Край – (прим.), по мнению «не олигарха», я пошла неправильную, и ходить по партиям мне тоже нельзя. Высказываться, о чем-либо тоже нельзя, – сообщила Федорова.

Главврач КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» заявила, что истец ( предположительно гендиректор «Нибулона» Алексей Вадатурский — прим.) просит выплатить ему 258 тысяч гривен компенсации.

– Пока ты, перестав понимать происходящее (безосновательные обыска, гражданин Ж…подавший в суд (в три суда), т.к. на его запросы не на 5-й день ответ дали, а на 7-й, «не олигархи», давящие на власть, чтобы меня убрать всеми путями и т.д. и т.п.) просто приходишь и работаешь, перестав пытаться понять этот дикий треш. Другие, обложившись грудой юристов, купаясь в миллионах, играя в свои игры, бесятся от неподчинения их, неолигархической воле. Не приползу, – написала Светлана Федорова.

Напоним, что 2 августа полиция провела обыски в Николаевском областном центре лечения инфекционных заболеваний в рамках уголовного производства, начатого по части 1 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением — прим.), в результате чего изъяли официальную документацию для анализа и исследования. Результаты проверки инспекторов Государственной аудиторской службы КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» приобщили к материалам уголовного производства, которое открыли еще в марте 2021 года.

Новости

26 октября 2021