В «Слуге народа» назвали фейком информацию о новых обучениях нардепов в Трускавце

  • 17:29
  • 21.09.2021
1581778220-5244

Глава парламентского Комитета по вопросам здоровья нации, народный депутат от «Слуги народа» Михаил Радуцкий удивлен информацией в СМИ о намерении президента Владимира Зеленского провести обучение нардепов монобольшинства в Трускавце.

Радуцкий назвал такие сообщения ложными, сообщает Depo.ua.

– А кто вам сказал, что он (президент Владимир Зеленский, - ред.) должен собрать? А я не знал, что «Украинская правда» – это уже официальный орган президента Украины. Я - член политсовета партии «Слуга народа» и я впервые об этом слышу. Я не могу вам комментировать то, чего не существует. Находясь в политсовете партии, как вы считаете, если бы это обсуждалось, я бы знал?  – отметил он в эфире телеканала «Украина24» в ответ на вопрос по обучению нардепов в Трускавце в карантинных условиях.

Радуцкий добавил, что его коллеги, услышав об этом, тоже удивились такой информации.

– Они (нардепы от «Слуги народа», - ред.) смеются и говорят, когда мы в Трускавец едем? Никто об этом не слышал, – отметил он.

Информация о якобы новых учениях в Трускавце для «слуг народа» появилась на сайте издания «Украинская правда». Оно, ссылаясь на сообщение в своем Telegram-канале, отметило, что Владимир Зеленский планирует в ближайшее время провести встречу с фракцией «Слуга народа» в Трускавце, как это было летом 2019 года.

Источники якобы сообщили, что на встрече «будет большой разговор о будущем, в том числе о кадровых решениях».

Новости

26 октября 2021