В Николаеве на базе ЖКП «Південь» будет работать аварийная мусорная бригада

  • 18:28
  • 18.10.2016
DSC_0487 Жилищно-коммунальное предприятие «Південь» создало специальную аварийную бригаду дворников, которая на постоянной основе будет убирать мусор, который просыпается при вывозе твердо-бытовых отходов (ТБО). Об этом заявил замдиректора ЖКП «Південь» Игорь Чигрин на заседании постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства Николаевского городского совета. От членов комиссии тут жу поступил вопрос о том, почему на комиссию не пришел директор ЖКП «Південь». По словам замдиректора ИгорьЧигрина директор ЖКП «Південь» Игорь Белый находится в командировке. [caption id="attachment_53379" align="alignnone" width="700"]Замдиректора ЖКП «Пивдень» Игорь Чигрин Замдиректора ЖКП «Пивдень» Игорь Чигрин[/caption] Игорь Чигрин рассказал о том, что ответственность за уборку мусора после вывоза ТБО осуществляет КП «Николаевкоммунтранс».
– Согласно договору, перевозчик должен проводить уборку в случае рассыпания бытовых отходов при их погрузке. Кроме того, ежемесячно утверждаются графики вывоза мусора, например, летом у нас была «семидневка», а в октябре-ноябре следует их пересмотреть, потому что имеем достаточно ограниченный бюджет,– рассказал замдиректор ЖКП Игорь Чигрин.
Также он рассказал, что на базе ЖКП «Південь» была создана отдельная специальная аварийная бригада дворников которая будет дежурить как в будние дни, так и в выходные. Эта бригада по вызову будет выезжать на локальные точки и убирать мусор.

Новости

28 мая 2022
27 мая 2022