Депутат Ентин предложил уволить директора «Николаевводоканала» на следующей сессии

  • 17:30
  • 18.10.2016
DSC_0187
Сегодня, 18 октября, на заседании постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства Николаевского городского совета депутаты приняли решение о признании неудоволетворительной работу директора коммунального предприятия «Николаевводоканал» Бориса Дуденко и выразили ему недоверие, передает корреспондент Шиповника. Такая инициатива исходила от депутата горсовета от фракции «Наш край» Владислава Ентина:
–Ситуация такая, что Бориса Дуденко это озвучивал и в присутствии подчиненных, что его непосредственным руководителем является городской голова, который дал ему приоритетное право и назначил его на должность директора «Николаевводоканала».
Он также отметил, что среди всех КП Николаевского горсовета «Николаевводоканал» единственное предприятие, которое не предоставило депутатам данные о заработных платах руководства КП и его новой структуры.
– Я вношу предложение на комиссию, поставить вопрос о недоверии к директору Водоканала, сейчас проголосовать, а 25 числа  вынести на сессию об увольнении директора, –резюмировал депутат Ентин.
В итоге вопрос был поставлен на голосование. «За» такое решение проголосовали пять членов комиссии: Владислав Ентин, Игорь Копейка, Олег Солтыс, Катерина Лазута и Владислав Андрейчук, остальные воздержались.  

Новости

5 марта 2021
4 марта 2021