«Слуга народа» Копытин считает своего коллегу Лероса «информационной торпедой», которая управляется «определенными» людьми

  • 14:09
  • 14.09.2021
189722_0

Николаевский народный депутат от фракции «Слуга народа» Игорь Копытин назвал своего коллегу, внефракционного нардепа Гео Лероса «информационной торпедой», из-за скандала с видео, где он якобы берет деньги за имитацию преступлений против себя.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что 12 сентября в соцсетях появилось видео, где якобы Гео Лерос берет деньги за имитацию преступлений против себя.  В свою очередь, депутат заявил, что против него началась целенаправленная кампания.

По словам нардепа Копытина, опубликованное видео подтверждает то, что люди, которые выступают в роли «информационных торпед», обычно руководствуются определенными лицами и получают за это деньги:

– Вчерашняя история с Гео Лерос продолжается, и он таки признал, что брал деньги у Вадима Столара. Осталось признать и то, что обсуждал с Столара при этом. Видео с Лерос, которое было обнародовано вчера, подтверждает то, что люди, которые выступают в роли информационных торпед, обычно руководствуются определенными лицами и получают за это деньги. Надеюсь, ГБР и Нацполиция быстро ответят: когда конкретно Лерос получал от Столара деньги, сколько и за что. Что бы там ни говорил после этого Лерос в свою защиту, это должно подтверждаться фактами, которых в настоящее время мы не видим.

Также, «слуга народа» добавил, что у Гео Лероса есть причины не говорить о том, как он стал депутатом.

– Если Лерос такой «пушистый», то какие же тогда были причины оказаться в кабинете такого коррупционного деятеля, как Вадим Столар. Вероятно, что в Лерос были и есть причины не говорить о том, что получал от Столара деньги на свою деятельность до того, как стал депутатом. Пусть ГБР и Национальная полиция все это проверят. Главное, чтобы Лерос теперь не прятался от следственных действий и честно отвечал на все вопросы правоохранителей, – подчеркнул Игорь Копытин.

Напомним, что ГБР нашло видео в анонимных ТГ-каналах. На смонтированной записи якобы депутат Лерос.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021