Тепло в домах появится в течение десяти дней, – «Николаевоблтеплоэнерго»

  • 13:21
  • 18.10.2016
66286_1
Областное коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» в течение 10 дней обещает подключить жилой фонд к центральному отоплению. Об этом на сегодняшней депутатской комиссии Николаевского облсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства рассказал исполняющий обязанности руководителя предприятия Виталий Бородин. Видео с комиссии у себя на странице в Facebook опубликовал депутат областного совета Максим Невенчанный.
— Примерно где-то в течение 10 дней (полный запуск – прим.). Все будет подключено. Детские сады и школы в первую очередь запускаются. Часть вчера запустили, две котельные, сегодня семь котельных запускаем. По мере заявок - каждая школа отдельно подает заявку. То есть, оформляется наряд на подключение. Бывает, что школа говорит, у нас каникулы. Сегодня мы начали процесс, - заявил Виталий Бородин.
Сегодня, 18 октября, Мэр Николаева Александр Сенкевич нарушил молчание и прокомментировал из Страсбурга ситуацию с пуском тепла в городе. Напомним, что 17 октября, в городском совете Николаева сообщили о начале отопительного периода на всех объектах жилого фонда и других объектах Николаева. Стоит отметить, что 13 октября, мэр Николаева Александр Сенкевич подписал распоряжение о начале отопительного сезона для объектов социально-культурной сферы. Ранее, 10 октября, заместитель городского головы Валентин Гайдаржи сообщил о том, что отопительный сезон в Николаеве начнется при среднесуточной температуре +8 градусов или ниже в течение 3 суток.

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021