Украинка заняла третье место на соревнованиях Континентального тура в Берлине

  • 13:10
  • 14.09.2021
Yulia_Levchenko

На международных соревнованиях в прыжках в высоту Юлия Левченко стала бронзовым призером.

Международные соревнования по легкой атлетике ISTAF Berlin отпраздновали юбилей. 12 сентября на Олимпийском стадионе турнир состоялся в сотый раз.

Украинские спортсменки достойно выступили на соревнованиях. Легкоатлетка Юлия Левченко заняла третье место, с первой попытки преодолев высоту в 1.89 м. Такой же результат показала и Ирина Геращенко, однако уступила по количеству используемых попыток и заняла пятое место. Победительницей соревнования стала Мария Ласицкене (1.98 м), второе место заняла австралийка Николь МакДермотт (1.95 м). Надо отметить, именно россиянку эксперты считали фавориткой «серебряного» турнира.

Об этом свидетельствовали и котировки в линиях букмекеров, которые поощряют пользователей фрибетами за регистрацию.

На подиум международных соревнований Левченко поднялась впервые с июня. Тогда она заняла третье место на соревнованиях Континентального тура в финском городе Турку. 

Хороший результат по прыжкам в длину показала и Марина Бех-Романчук. Она стала четвертой с результатом в 6.44 м. Первое место в дисциплине заняла британка Жасмин Сойерс (6.73 м). Вторую ступеньку заняла немка Малайка Михамбо, отстав от победительницы на три сантиметра.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021