СМИ сообщили об уходе Барны с должности директора Николаевского аэропорта. Он назвал это слухами и заявил, что «второго такого не найти»

  • 17:09
  • 16.08.2021
barna-4-noyab-16x9-1

Экс-депутат Николаевского областного совета, директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна написал заявление об увольнении с занимаемой должности.

Об этом пишет интернет-издание Новости-N.

Как отмечает издание, Федор Барна остается на должности директора до Дня Независимости.

В комментарии корреспонденту Шиповника директор аэропорта отказался комментировать ситуацию с увольнением, но отметил, что для него важна судьба предприятия.

Также Федор Барна подчеркнул, что не писал заявление об увольнении, а уволить его никто не может, поскольку он заключил контракт с Николаевским областным советом:

– Слухи я не комментирую. И не читаю кто и что пишет. У меня контракт, я только сам могу написать заявление. Заявление вы ж не видели? Я – публичный. Я занимаюсь до последнего во благо нашего аэропорта, и конечно, меня расстраивает ситуация недопонимания с депутатским корпусом. Я считаю, что налаживать отношения, кто бы не руководил, надо. Моей задачей былы – запустить работу аэропорт, и я это сделал. Для меня важно, кто будет руководить, но второго Федора Петровича сложно будет найти, кто бы не пришел после меня. Но я еще не прощаюсь, у них будет точка опоры,  а не сплошное болото – когда я пришел.

Напомним, что 16 мая 2019 года Барну с третьей попытки назначили гендиректором КП «Николаевский международный аэропорт».

Новости

27 октября 2021