«Он может отойти в сторонку», – Сенкевич о дальнейшей работе президента МФК «Николаев» Кантора

  • 13:44
  • 02.08.2021
71984_11_679x453

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что если глава наблюдательного совета МФК «Николаев» Сергей Кантор не может справиться со своими должностными обязанностями, ему следует «отойти в сторонку».

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Шиповника.

Мэр Николаева подчеркнул, что городской совет будет искать дополнительное финансирование МФК «Николаев» в случае, если Сергей Кантор прекратит руководить клубом.

— Я не планирую быть президентом ни одного из клубов, пока работаю городским головой – это первое. Во-вторых, мне кажется, что если Сергей Анатольевич (Кантор, – ред.) считает, что не готов быть дальше президентом клуба, то он может отойти в сторонку. Если он считает, что не может больше исполнять обязанности, то мы с депутатами найдем возможность помочь клубу дополнительно с деньгами из городского бюджета. Я думаю, мы можем начать поиск новых партнеров для привлечения инвестиций, – сообщил Александр Сенкевич.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что город не должен полностью финансировать МФК «Николаев», поскольку тот в статусе общественной организации.

Новости

16 сентября 2021