Партию «Голос» в Николаеве возглавил представитель сообщества АТО

  • 10:35
  • 16.06.2021
thumb__1140_0_0_0_auto

Политическая партия «Голос» открыла новую партийную ячейку в Николаеве – ее возглавил представитель сообщества АТО и ОС Александр Дымов.

Об этом рассказала народный депутат Украины, глава партии «Голос» Кира Рудик эфире программы «Диалог» на телеканале МАРТ.

– Мы открыли новую партийную ячейку «Голоса» в Николаеве. Сейчас партия «Голос» – это 25 народных депутатов, 350 депутатов местных советов по всей Украине, и 24 партийные ячейки, которые работают, развиваются строят партию и команды, чтобы двигаться вперед и выполнять изменения, которые объединяют нас по ценностям в партии «Голос», – рассказала нардеп.

По словам нардепа Александр Дымов искал возможность реализовать себя в политике, потому обратился в партию «Голос» с предложением ее возглавить.

– Александр Дымов, он представитель сообщества АТО и ОС, он патриот, активный гражданин, он искал возможность реализовать себя в политике, и обратился к нам с пожеланием возглавить и развивать ячейку партии «Голос» в Николаеве и области. Мы начинаем с города, дальше будем двигаться на область. Мы очень рады, что там команда, которую собрал Александр полностью соответствует партии «Голос» по ценности, она активна, эффективная и она имеет уже виденье с какими конкретными проблемами она будет работать в Николаеве, – резюмировала она. 

Новости

2 августа 2021
1 августа 2021