За сутки боевики 38 раз нарушили «режим тишины» в зоне АТО

  • 09:01
  • 08.10.2016
За минувшие сутки боевики 38 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. Об этот сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". В районе Новоалександровки сепаратисты вели огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. По опорным пунктам сил АТО в Новозвановке боевики стреляли из минометов 120 калибра, в Крымском - из автоматических гранатометов, — говорится в сообщении.
На Донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцево боевики применили минометы калибра 82 мм, в Верхнеторецком и Авдеевке - пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие. На Мариупольском направлении было 17 обстрелов со стороны террористов.
— Горячее всего было в Марьинке, где по укреплениям сил АТО российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты, — сообщает пресс-служба.
В районе Гранитного и Павлополя боевики били из стрелкового оружия, в Широкино - из пулеметов крупного калибра, в районе Старогнатовки - из БМП.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021