В Николаевском горсовете в течение полугода установят турникет

  • 17:59
  • 28.05.2021
image (1)лот

В Николаевском городском совете в течение полугода обустроят контрольно-пропускной пункт на основе магнитных карт.

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro.

Исполнительный комитет Николаевского городского совета потратит 199 тысяч 700 гривен на услуги по установке тумбового турникета-трипод с системой часового контроля или средствами учета рабочего времени. Установка должны быть проведена до 21 декабря 2021 года. 

28 мая исполнительный комитет Николаевского горсовета заключил договор с предприятием «ЧП КОМИНТЕРН» на сумму 199 тысяч 700 гривен.

Стоит отметить, что установить турникет на первом этаже горсовета планировали еще в 2018 году, после потасовки между сторонниками и противниками эвтаназии собак:

– Сегодня (17 июля 2018 года – прим.) вперерыве произошли события, которые стали информационным поводом для всей Украины. Мы приняли решение, подготовить на следующее заседание сессии решение касательно установки турникета на первом этаже Николаевского городского совета при входе в помещение. Будет свободный вход в ЦПАУ, квартирный отдел и так далее. На самом деле, горожанам не нужно ходить по кабинетам и принимать участие в каких-либо случаях коррупции. Кроме того было принято решение касательно допуска на сессию людей после предъявлении удостоверений личности и их фиксации.

Ранее в Николаевском горсовете установили рамку с металлоискателем.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021