Следователи не исключают версию убийства военного в Николаеве

  • 20:19
  • 05.10.2016
1475676487-7299-2
Военный 79-й бригады, которая базируется в Николаеве, выпал с четвертого этажа казармы. Его забрала «скорая». Однако в военном госпитале он скончался от травм. Внутри части работает следственно-оперативная группа, с журналистами сейчас здесь не общаются и внутрь не пускают, пишет «ТСН». Как отмечается, фамилии и имени пока не называют, однако известно, что ему было 33 года. Он служил уже 8 месяцев танкистом по контракту. Также известно, что он зарегистрирован в Николаевской области. Версию, что это был несчастный случай, правоохранители отвергают. Потому что, говорят, конструкция окон такая, что случайно выпасть он не мог. Так, уголовное производство открыли по факту умышленного убийства.
– Без каких-либо усилий выпасть из помещения военный не мог. Следствие рассматривает версию убийства этого военного и факт самоубийства, но пока предварительно факту в отношении физической силы к военнослужащему не установлено, – рассказывает военный прокурор Прокуратуры Николаевского гарнизона Александр Кот.
Журналистам стало известно, что мужчина выпал из окна санузла. Он как раз вернулся с самовольного покидания части и должен был писать объяснительную записку. Что произошло сегодня утром в казарме, следователи опрашивают сослуживцев погибшего.

Новости

28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021