В Николаеве задержали детектива Следственного управления полиции по подозрению в получении $1,5 тысяч взятки

  • 17:28
  • 18.05.2021
7192677

Во вторник, 18 мая, в Николаеве задержали старшего следователя Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Николаевской области по подозрению в получении 1,5 тысяч долларов взятки.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве, при процессуальном руководстве Николаевской областной прокуратуры задержали следователя СУ областной полиции по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 1,5 тысяч долларов США.

По информации Преступности.НЕТ, речь о старшем следователе отдела по особо важным делам Сергее Брычке. Заявителем по данному уголовному производству является местный предприниматель – около месяца назад он передал задержанному денежные средства, но с заявлением в ГБР обратился только сейчас. На данный момент нового факта передачи взятки не было.

Также по информации издания 18 мая следователи ГБР в рамках этого дела провели следственные действия в здании Следственного управления, которое расположено на Спасской, 12.

Напомним, что в Первомайске студент устроил разбойное нападение на салон красоты, его задержали полицейские.

Новости

25 июня 2021