Ночью в Николаеве загорелся Mercedes, огонь едва не уничтожил жилой дом и гараж

  • 12:28
  • 16.05.2021
618947

В ночь на 16 мая, в Николаеве во дворе частного домовладения загорелся легковой автомобиль Mercedes-Benz, с которого огонь перебросился на гараж и дом.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Николаевской области.

Сообщение о пожаре на пр. Богоявленском г. Николаева поступило в Службу спасения 16 мая в 3:22. Пожар начался с легкового автомобиля Mercedes-Benz, который стоял на территории частного домовладения. С него огонь перекинулся на гараж, а затем - на кровлю жилого дома. Хозяин проснулся от странных звуков и увидел дым. Он позвонил по телефону 101.

Для ликвидации пожара на место направили 2 отделения 5 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Пожар на площади 5 кв. м в 3:32 был локализован и в 03:40 ликвидирован, его причина устанавливается. Благодаря слаженным действиям спасателей был спасен жилой дом. Огнем уничтожен легковой автомобиль.

Как выяснилось, на пожаре мужчина 1937 р., получил ожоги стоп и ладоней 3 степени. Каретой скорой медицинской помощи пострадавшего доставили в ожоговое отделение Николаевской городской больницы №3.

Напомним, что на Николаевщине во время движения загорелись два ВАЗа.

Новости

25 июня 2021