Таинственная ночь в зоопарке – николаевцы рассказали о своих впечатлениях

  • 13:11
  • 01.10.2016
DSC_1284 Вчера, 30 сентября, Николаевский зоопрак порадовал всех николаевцев таинственной ночью. Так, все желающие могли посетить ночное шоу в зоопарке, увидеть животных в сумеречном свете и быть до жути напуганными. Журналисты Шиповника не могли пройти мимо и поинтересовались у посетителей зоопарка понравилось ли им. DSC_1493
– Я в зоопарке на таком действе первый раз. Я просто в восторге, правда не везде были, но впечатления просто невероятные,– рассказала Анна.  
DSC_1284
– Нам очень нравится, мы увидели столько животных, которых нет днем. Это невероятно. Дети просто в восторге, наверное будут спать без задних лап,– рассказали Шиповнику Лена, Света и Оля.
Как отметила одна из мам, на таком мероприятии были в первый раз, но если зоопарк и дальше будет проводить такие ночи, то обязательно пойдут всей семьей. DSC_1323 Молодежь тоже не осталась в стороне и с удовольствием посетила ночь в зоопарке.
– Очень интересно, были почти везде, жаль, что не все секции открыты,– рассказал Денис.
Он также добавил, что было бы замечательно поставить больше факелов и меньше фонарей для большего эффекта таинственности. Девушки Даша и София остались в полном восторге и пообещали, что в следующий раз обязательно прийдут на ночное шоу в зоопарке. DSC_1395 Мы не сумели обойти стороной прекрасных и таинственных «ночных невест».
– Мы из колледжа культуры (прим. ред. –Николаевский колледж культуры и искусств), эта работа бесплатная, благотворительность, но мы в полном восторге!– рассказали Катя, Настя и Катя.
DSC_1318
– Это очень интересно и неожиданно. Люди разукрашенные ходят, пугают, так необычно! Ходить очень интересно, постоянно чего-то ожидаешь неимоверного!
Как отметила мама Наталья, на таком мероприятии побывали впервые.
– Мы увидели много животных,– отметила Лизочка.
DSC_1311
– Нам очень нравится. Мы не жалеем, что пришли. Увидели очень много животных,– рассказали Дима и Оля.
Как отметила Ольга, ночью в зоопарке пара побывала в первый раз, но осталась очень довольна.
– В первый раз пришли, уж очень интересно было, и мы очень довольны. Если будет такое еще, точно придем. Очень интересно гулять по зоопарку!
В общем, николаевцы остались очень довольны такой таинственной и порой даже пугающей ночью в Николаевском зоопарке. Больше материала об интересной и необычной ночи читайте скоро на страницах Шиповника.

Новости

29 ноября 2021