«Арест нам не снимают, диалога с Минфином нет», – Логвинов заявил, что областные власти и нардепы не интересуются проблематикой «Николаевоблтеплоэнерго»

  • 17:54
  • 18.04.2021
Снимок экрана 2021-04-18 в 17.09.40

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что областные власти и николаевские «Слуги народа» никак не участвуют в жизни и проблематике предприятия.

Об этом он рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ, пишет Шиповник.

– Начнем с народных депутатов. Наше предприятие написало более 145 обращений за прошлый год. От николаевских депутатов, кроме Александра Пасечного, нам он помогал найти диалог с НАК «Нафтогазом», все остальные: «Да, спасибо, мы держим вопрос на контроле». Это банальные отписки. Народные депутаты Украины от Николаевской области никак не участвуют в проблемах теплоэнергетики и жизни нашего предприятия, – рассказал Николай Логвинов.

По словам директора «Николаевоблтеплоэнерго» помощь предприятию оказывает только Николаевский городской совет:

– Единственная помощь, которая нам оказывается это городским советом. То есть, нам дают какие-то деньги, городской совет и Александр Федорович (мэр Николаева Александр Сенкевич – прим.) лично подписывает обращения к Кабмину и Верховной Раде , они уходят и там где-то остаются.

Подытожив Логвинов отметил, что областной совет и областная государственная администрация, последний раз штаб по подготовке к отопительному сезону проводили в прошлом году:

– Областной совет, областная администрация, последний раз штаб по подготовке к отопительному сезону проводили в прошлом году. Мы просто пишем отчеты и никого не интересует наша проблематика. От областного совета я не вижу поддержки. Да, губернатор подписывает обращения в Верховную Раду, но это бумаги. А бумаги нашу жизнь не улучшают. Арест нам не снимают, диалога с Минфином нет. Нам помогает только городская власть, остальным мы не интересны.

Ранее директор «Николаевоблтеплоэнерго» Логвинов заявил, что к следующему отопительному сезону долги предприятия вырастут до ₴60 миллионов.

Новости

13 мая 2021