Домбровская обвинила главу бюджетной комиссии в некомпетентной работе: «Распорядители средств три месяца занимались документами»

  • 14:23
  • 12.04.2021
горсвоет секретарь домбровская

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская обвинила главу бюджетной комиссии Николаевского городского совета Федора Панченко в некомпетентной работе.

Об этом она сообщила в эфире программы «Діалог» на ТРК МАРТ, 9 апреля.

Домбровская подчеркнула, что то что депутаты горсовета не получают вовремя документы и это может быть связано с плохой работой главы бюджетной комиссии.

– Сегодня заблокирована работа управления департаментов бюджетной комиссии и фактически, почти 3 месяца, управления департамента распорядителей средств занимались работой с документами, но ничего глобального мы не видели, а это должно было происходить. Почему так произошло, я не знаю. Возможно, это некомпетентность председателя бюджетной комиссии, может это небрежность, но я знаю, что депутаты не вовремя получали документы, которые должны были выходить на комиссии, – сказала она.

Напомним, что глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская рассказала, что в целом она поддерживает идею установки флага, но на данный момент есть проблемы важнее.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021