На Николаевщине полиция задержала вора, который покушался на благотворительные взносы

  • 14:15
  • 30.09.2016
PM80image002
Сегодня, 30 сентября, около 12 часов дня , в Кривом Озере полиция по «горячим следам» задержала вора, укравшего ящик с благотворительными взносами. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.
—В Кривоозерское отделение полиции Врадиевского ОП ГУНП  обратилась 36-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестный украл ящик для благотворительных взносов, который находился в помещении магазина, — сообщают в полиции.
Правоохранители установили личность злоумышленника. У 34-летнего жителя села района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, изъято ящик и возвращено похищенное в магазин. Представитель благотворительной организации, перечислив средства, указал на наличие в емкости 10 000 гривен. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет. Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.PM282image001

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021