Имеем законное право закрыть «Эпицентр», – Сенкевич

  • 16:29
  • 09.04.2021
Сенкевич 17 декн (1)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что супермаркет «Эпицентр»  должен работать на вынос, иначе он не будет работать.

Об этом он сообщил в эфире передачи «Добрый вечер» на НИС ТВ, 8 апреля.

Городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение о том, что строительные супермаркеты, по типу «Эпицентр»,  должны работать на вынос.

Мэр сообщил, что торговцы строительного рынка, недовольные несправедливостью - почему им торговать запрещено, а «Эпицентр» продолжает работать.

– Сегодня действительно обращаются торговцы со строительного рынка и возмущаются, что они не могут торговать, и в это же время люди ходят по «Эпицентру», точно также, как ходили.
Мы не против того, чтобы «Эпицентр» работал, но правила есть для всех. По примеру Львова, который по решению комиссии ТЭБ и ЧС закрыл «Эпицентр» и МакДональдс, потому что они не соблюдали карантинные нормы, я сказал, что если такое будет продолжаться, то мы примем решение региональной и городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС – запретим работу супермаркету. Имеем законное право на это, – сообщил Сенкевич.

Напомним, что Николаевский голова Александр Сенкевич рассказал, что временно не будет проводить еженедельные онлайн эфиры, поскольку получает большой негатив, угрозы в свой адрес от николаевцев из-за ограничения транспорта.

Новости

13 мая 2021