Под горсоветом митингующие отстаивают ярмарку на Колодезной

  • 10:00
  • 29.09.2016
DSC_1205 Сегодня, 29 сентября, перед зданием Николаевского городского совета снова собрался митинг. На сей раз люди требуют вернуть ярмарку на ул. Колодезной.
– Люди, которые сами выращивают продукты не могут торговать на рынке каждый день, а один раз в неделю могут,– рассказала одна из участниц митинга.
DSC_1206 Также, она отметила, что власть делает все, чтобы оторвать город от села, чтобы люди не ели свежие домашние продукты. DSC_1210 Участники митинга рассказали, что ярмарка работает всего один день до полудня и никакого вреда в себе не несет. DSC_1214 На вопрос журналистов о том, кто разгоняет ярмарку, участники митинга ответили, что это делает полиция. Напомним, в прошлый четверг, 4 августа, мэр Николаева Александр Сенкевич распорядился приостановить еженедельную ярмарку по продаже сельскохозяйственной продукции и товаров местных производителей на улице Колодезной. Отметим, что сразу после запрета торгаши не продавали свинину, в отличии от предыдущей стихийной торговли, но никто распоряжений Сенкевича по поводу закрытия рынка, не выполняет. Как сообщалось ранее, на стихийной ярмарке, которая находится на Колодезной, продаются просроченные продукты, муха с рыбами, бытовые товары и даже «французская парфюмерия».

Новости

21 октября 2021