В Николаеве от отравления алкоголем умерли два человека

  • 17:48
  • 27.09.2016
pet_vodku_2
В Николаеве, 22 сентября в полицию поступило сообщение о наступлении смерти 52-летней жительницы Центрального района, а 24 сентября - 41-летнего мужчины. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.
– По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате отравления: в крови умершего было найдено метанол, а у мужчины - алкогольный суррогат, – отмечено в сообщении.
Центральным отделом полиции ГУНП в Николаевской области по указанным фактам возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых наступила смерть людей, и место, где был приобретен алкогольную продукцию. В то же время по информации "Новости-N", в течение последней недели в Николаеве от отравления суррогатами алкоголя умерли пять человек. Все смерти имели место в микрорайоне Терновка. Напомним, что в минувший четверг в разных населенных пунктах Харьковской области было зарегистрировано 19 случаев отравлений алкоголем, в результате которого на данный момент, по данным местных СМИ, 23 человека умерли.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021