На Николаевщине пенсионерка зарезала своего сожителя-алкоголика

  • 18:52
  • 26.09.2016
2 В субботу, 24 сентября, в Витовское отделение полиции Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что 67-летнему жителю одного из сел района нанесено ножевое ранение, сообщает пресс-служба полиции. На месте происшествия выяснилось, что мужчина скончался. По предварительному заключению медиков, летальный исход произошел вследствие большой кровопотери.
— По словам жителей дома, между 70-летней домовладелицей и ее 67-летним сожителем в очередной раз произошла ссора на почве злоупотребления последним алкогольными напитками. Якобы скандал происходил в комнате дома, и дочери, и зятья хозяйки видели, как потерпевший вышел на улицу, а с его ноги шла кровь. Граждане начали оказывать первую медицинскую помощь, но мужчине становилось все хуже. Сожительница раненого вызвала скорую помощь. Врачи не успели спасти мужчину, констатировав его смерть, — отмечается в сообщении.
Следственным отделением начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. На данный момент ожидаются выводы судебно-медицинской экспертизы, устанавливаются обстоятельства причинения ранения и лица, причастные к совершению преступления.

Новости

26 мая 2022
25 мая 2022