«Больше не хотела жить». Меган Маркл рассказала об отношениях с королевской семьей Великобритании

  • 11:07
  • 08.03.2021
20210301_zia_d204_011

Принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о сложностях жизни в королевской семье и непростых отношениях с ее членами.

Некоторые подробности от пары, переехавшей в Америку и отказавшейся от обязанностей монаршего рода, шокируют, сообщает BBC.

Актриса Меган, которая получила после бракосочетания с Гарри титул герцогини Сассекской, рассказала, что жизнь в королевской семье в это время было настолько сложной, что она «больше не хотела жить». Она просила помощи и поддержки, но ей отказывали, поскольку она «не оплачиваемый сотрудник учреждения». В определенный момент женщина стала думать о самоубийстве.

– С этим ничего не делали, поэтому нам пришлось искать решение, — сказала Меган.

По ее словам, наиболее удручающими были вопросы от некоторых членов семьи о том, «насколько темной» может быть кожа их сына Арчи, когда он появится на свет. Ее муж Гарри отметил, что ответ на этот вопрос должен был быть «большим ударом» для семьи.

Гарри также добавил, что его отец — принц Чарльз — перестал брать трубку после того, как пара решила отойти от государственных обязанностей.

– Я чувствую, что меня действительно подвели, потому что он пережил нечто подобное, он знает, что такое боль... и Арчи — его внук. В то же время, конечно, я всегда буду его любить, но было много боли, и я и впредь буду стараться вылечить эти отношения, — рассказал Гарри о своем отце, вспоминая трагическую судьбу своей матери — принцессы Дианы — которая так же, как и Меган, не имела поддержки со стороны королевской семьи.

Благодаря деньгам, которые остались после смерти матери Гарри, у них с Меган есть на что жить, учитывая, что семья прекратила их финансирование. Пара заключила соглашения с Netflix и Spotify, чтобы обеспечить себе финансовую безопасность.

При этом отношения между Гарри и его бабушкой — королевой Елизаветой II — «действительно хорошие», и они часто общаются.

Гарри и Меган много говорили о напряжении внутри королевского дворца, о расистских настроениях семьи и других обстоятельства, изображающих монарший род как бездушных людей, не способных защитить и поддержать своих младших членов.

Пока неизвестно, отреагирует ли на это интервью королевская семья. Большинство откровений Гарри и Меган носят глубоко личный характер, и любая реакция представляется маловероятной, пишет BBC.

Напомним, что Принц Гарри и Меган Маркл заявили Елизавете II, что не вернутся в королевскую семью.

Новости

20 апреля 2021
19 апреля 2021