«Чтобы хотелось там жить», – Сенкевич рассказал, какие задачи поставил для новоиспеченной главы Ингульского района Ременниковой

  • 17:59
  • 06.03.2021
Исполком 8 ноябр Сенкевич_2_16x9ч

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поделился поставленными заданиями для новоизбранной главы администрации Ингульского района Анны Ременниковой.

Об этом шла речь в его интервью для программы «Добрый вечер».

- Задания простые. Сделать район чистым, сделать район опрятным, сделать таким, чтобы хотелось там жить. Одна из задач Администрации района – это контроль чистоты, то есть нужно работать и с жителями, и с бизнесом, чтобы была красота у их дома. С другой стороны у них есть полномочия и финансирование на механизированную уборку, на ручную уборку мусора и у них есть финансирование на капитальный ремонт дорог и внутриквартальных проездов, – рассказал мэр.

На вопрос ведущего не помешает ли ей работать то, что у неё нет опыта работы в сфере местного самоуправления, Сенкевич ответил, что ей помогут люди, окружающие её. 

- Я думаю, возле нее очень много людей, которые знают бюрократию, как говорится, от А до Я. Они родились в бюрократии. Я думаю, что они ей помогут разобраться, – резюмировал он.

Новости

20 апреля 2021
19 апреля 2021