Днепровский стрелок Пугачев, будучи в розыске, получил статус участника боевых действий

  • 11:11
  • 26.09.2016
1885109 Подозреваемый в убийстве днепровских патрульных полицейских Александр Пугачев, будучи в розыске, получил статус участника боевых действий. Об этом в Фейсбук написал известный украинский волонтер Роман Синицын.
‒ Как это часто бывает в таких случаях ‒ начинают вылазить интересности. Например, Пугачев получил УБД, будучи в розыске. Менты ‒ не думайте только съехать на то, что оно поддельное. Настоящее. Проверили, ‒ написал Синицын.
Волонтер также сообщил, что подписал УБД подполковник полиции Небеский Юрий Сергеевич, начальник управления кадрового обеспечения ГУНП.
‒ Целый начальник управления кадров Днепропетровской области, до этого начальник кадровой инспекции. Был в аттестационной комиссии даже, ‒ прокомментировал Синицын.
Напомним, что вчера 25 сентября, в Днепре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Позже женщина скончалась в больнице во время операции. В убийстве подозревают Александра Пугачева, который ранее уже был в розыске, имя второго подозреваемого пока что не разглашают. Подозреваемый в убийстве днепровских полицейских своей вины не признает.

Новости

7 мая 2021