Warner Bros. готовит перезапуск истории о Супермене, главную роль в которой сыграет темнокожий актер — СМИ

  • 18:31
  • 28.02.2021
Снимок экрана 2021-02-28 в 19.55.05

Киностудия Warner Bros. готовит новый полнометражный фильм о Супермене, который должен перезапустить историю супергероя. По данным СМИ, главную роль в картине сыграет чернокожий актер.

Как пишет The Hollywood Reporter, продюсировать фильм взялся Джей Джей Абрамс. Для написания сценария наняли известного эссеиста и писателя Та-Нехиси Коутса.

– Быть приглашенным Warner Bros., DC Films и Bad Robot во вселенную DC — большая честь. Я с нетерпением жду возможности внести существенный вклад в наследие самого легендарного мифического героя Америки, – сказал Коутс Shadow and Act, сайту, который освещает деятельность африканской диаспоры в области искусства.

Коутс ранее работал над комиксами «Капитан Америка» и «Черная пантера» студии DC.

Джей Джей Абрамс отмечает, что рад сотрудничать с новым сценаристом. Новую историю о Супермене он назвал «мощной и трогательной».

Как сообщают источники The Hollywood Reporter, новый полнометражный фильм будет рассказывать о темнокожем Супермене. Над этим студия работала длительное время. Идею начал активно продвигать актер Майкл Б. Джордан, который работает с Warner Bros. с 2019 года. Журналисты не исключают, что именно Джордан и может сыграть главную роль в новом фильме.

Отметим, ранее темнокожий Супермен появлялся в комиксах DC как отдельный персонаж из параллельной вселенной по имени Кельвин Эллис. Пока неизвестно, будет ли связана история нового Супермена с киновселенной DC или будет иметь отдельную сюжетную линию.

Напомним, что Warner Bros. начнет использовать искусственный интеллект для оценки фильмов.

Новости

20 апреля 2021
19 апреля 2021