«Несмотря на преграды критиков»: Организаторы Kite Festival в Трихатах обещают торжественную программу на пятый год фестиваля

  • 12:07
  • 26.02.2021
festival32ts-700x467_16x9

Организаторы фестиваля воздушных змеев в селе Трихаты приглашают всех желающих на торжественный праздниик в честь пятилетия Tryhutty International Kite Festival.

Об этом сообщается на странице общества Kite Wings в соцсети Facebook.

В сообщении отмечается, что Николаев и Николаевская область четыре года открывала туристический сезон в селе Трихаты благодаря мощной идеи запусков воздушных змеев и организации международного фестиваля #TRYHUTTYIKF.

– Международные мастера объединялись с украинскими руководителями кружков научно-технического творчества, дарили знания по конструированию и пилотирования детям и разбавляли голубое небо надувными великанами. Стихия ветра именно в мае бурно поднимает в горизонт любые воздушные змеи, когда выдержаны все необходимые правила их конструкции. Почему фестиваль держится и развивается с каждым годом, несмотря на преграды критиков? В 2017 году Tryhutty International Kite Festival 2017 начали вовсе не специалисты, а любители. На хайп эта идея вытолкнула любые надувные пузыри других организаторов (ничего особенного не имеем против). Волонтерство и вера в общечеловеческие ценности ради высокой цели убеждает идти дальше и не тянуть на трудности, – говорят огранизаторы.

Поэтому пятый, юбилейный год с торжественной программой будет ждать всех желающих по-семейному проветси время на свежем воздухе:

– Самая мощная сила и энергия односельчан, соседей, друзей, родственников тронула пустырь застойного однодневного жизни - дом, работа, дом. Мы теперь вместе заряжены одной целью - улучшить и научить других. Поэтому пятый год юбилейный и дельта реки Южный Буг возле села Трихаты с торжественной праздничной программой ждать всех желающих по-семейному провести время на свежем воздухе. Берите коврики, еду, собирайтесь всеми родственниками и айда в тридцати километрах от Николаева к запускам мечты каждого ребенка. Ведь кто не чувствует себя маленьким, когда держит в руке веревку и наслаждается полетом игрушки? Мы же хотим вместе украсить жизнь радостями и весельем, – призвали в обществе.

Новости

19 апреля 2021