В полиции рассказали подробности ДТП, в котором погиб николаевский бизнесмен Владислав Домбровский

  • 15:10
  • 23.09.2016
PM950image001 В секторе коммуникации полиции Хмельницкой области рассказали подробности автокатастрофы, в которой погиб известный николаевский бизнесмен Владислав Домбровский. Напомним, ДТП произошло вчера, 22 сентября около двух часов дня, в Волочиском районе Хмельницкой области на автодороге «Львов —Кировоград —Знаменка».
- 30-летний житель Тернопольской области, управляя автомобилем «МАН», выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущества в движении автомобилю «БМВ Х5», в результате чего произошло столкновение, - сообщают в полиции Хмельницкой области.
PM695image002 В результате ДТП 39-летний водитель легковушки, житель Николаева, от полученных травм скончался на месте происшествия. 30-летний пассажир автомобиля получил ушиб живота и был госпитализирован в Волочискую центральную районную больницу. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Новости

7 мая 2021