Парасюк и Вилкул подрались в здании украинского телеканала

  • 10:18
  • 23.09.2016
260875 22 сентября во время эфира на телеканале "112" нардепы Владимир Парасюк и Александр Вилкул сильно поругались, сообщает РБК-Украина. Парасюк предупредил Вилкула, чтобы он выбирал в эфире выражения. На это Вилкул произнес, что "тяжело говорить с имбецилами, у которых образование 8 классов" и спросил, брал ли он $100 тысяч у Корбана, расписка о чем лежит в ГПУ. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. Как стало известно, после окончания эфира нардеп  дождался под студией своего оппонента Вилкула, завязалась драка, которую разнимала охрана. [embed]https://youtu.be/atQ14U6xHV0[/embed] Далее Парасюк потребовал у водителя автомобиля Вилкула выйти из машины, для того, чтобы машину забрали на нужды АТО.
- Чья машина? Вилкула? Це вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь, - заявил Парасюк.
Нардеп Парасюк, в свою очередь, поцарапал капот автомобиля своего оппонента. [embed]https://youtu.be/jRAPE1FXsBA[/embed]

Новини

22 липня 2024
21 липня 2024