Нардеп требует у начальника Облавтодора показать протоколы тендера по ремонту трассы Николаев-Днепр

  • 17:25
  • 22.09.2016
93068_0 В преддверии внеочередной сессии областного совета, нардеп Андрей Вадатурский обратился к депутатам Николаевского областного совета и исполняющему обязанности начальнику Службы автодорог области Николаю Шульге, касаемо тендера по ремонту 10 километров трассы Н-11 «Николаев-Днепр». Об этом говорится в сообщении, которое он опубликовал у себя на странице в социальной сети Фейсбук. В обращении нардепа идет речь о подписанных протоколах тендера и подписанном договоре с фирмой-победителем «Альтком».
– Считаю необходимым попросить Шульгу, пусть возьмет с собой на сессию и покажет: - Подписаны протоколы тендера по ремонту 10 км дороги Н-11 «Николаев-Днепр»; - Подписан договор с фирмой-победителем «Альтком» на ремонт соответствующих участков. Пусть отчитается перед людьми, каким образом он этот тендер проводил, и почему ремонт до сих пор не начался, если он гарантировал, что провел торги законно ?!
– О других тендерах я вообще молчу, они как не проводились, так и не проводятся, притом что, Шульга обещает все средства «освоить». Но средства не нужно осваивать (они это умеют!), нужно строить дороги! Нам достаточно верить словам, мы теряем время, область прозевала сезон. И ремонт участков Н-11 при выделенных средствах и всех имеющихся возможностях уже потеряли, как это не видно?! – добавил нардеп.

Новости

10 мая 2021