Ничего не делают, так еще и способствуют захвату, – директор Нефтебазы об участии полиции в ситуации с захватом предприятия.

  • 12:09
  • 27.01.2021
IMG_3755

Директор предприятия, которое осуществляет деятельность на территории терминала рассказал, что прибывшая на сообщение о рейдерском захвате нефтебазы оперативная группа полицейских полностью бездействовала и держалась в стороне.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции.

– 25 декабря 2020 года, в 9 утра на территорию терминала незаконно проникли люди в количестве около 40 человек и силовым способом выгнали всех  сотрудников с территории предприятия, где работает арендатор, в том числе и охрану. Среди неизвестных были и сотрудники полиции охраны. Они объяснили это тем, что у них якобы есть договор с новым директором компании и они пришли выполнять свои договорные обязательства.

По словам директора, прибывшая группа людей не предъявила никаких документов, также, не было никакой передачи документов новому директору.

Прибывшая на место оперативная группа не вмешивалась в происходящее на нефтебазе. Напомним, что среди проникших на территорию предприятия были сотрудники полиции охраны.

– На просьбу предоставить какие-либо документы, подтверждающие законность пребывания, нам ответили отказом. По этому факту мы вызвали полицию, написали заявление о силовом захвате предприятия. Хочу сразу отметить, что оперативная группа, прибывшая на место, полностью бездействовала и старалась максимально находится в стороне. И тут возникает вопрос, так, а кто нас должен защищать? К кому мы должны обращаться раз правоохранительные органы мало того, что ничего не делают, так их отдельные подразделения еще и принимают участие и способствуют этому.

Новости

24 февраля 2021